玉似琳琅

+吴邪/叶修/堂本刚/今井翼/马振桓+

+全职独韩叶/瓶邪不用说啦/KK、TT一辈子的童话/IE比较好,他俩在一起就好+

+渣渣写手/文艺过头/意识流收不住+

+偶尔正经+

+悄悄当个coser+

【IE】【理科Ian x 文科Evan】谣言与佳话之无事生非 8

+ 和  @予映之。  的联文,她那里是戬杰。失踪人口冒泡QvQ

+戬杰篇 谣言与佳话之无理取闹 8

+这篇大部分是戬杰!大部分是戬杰!戬杰!

+私设如山、OOC、没什么文笔、有原创人物(原来大概是个反派,现在大概还有LO主植入)慎入

+主IE,副CP戬杰、熊彭、执峰,SpeXial其他人友情出场

+圈地自萌,自娱自乐

+tag没打上哪个的话就是没有哪个副CP


李琳琅是远近闻名的年级第二,从她进到这所中学开始初中高中都是年级第二,常年蝉联各个科目的年级第二。然后大家都管她叫李二。她心里原来是有那么一点点不服输的,后来认识了拉拉队长沈映之,忙于吃喝玩乐和稳住学习也就看淡了排名那回事。

 

这不代表她被人从梦中吵醒还能有什么好脾气。

 

“李二!马振桓要你语文试卷!”

 

“熊梓淇年级第二吃你家大米啦!”李琳琅从梦中醒来,一拍桌子叫道。她不情不愿地伸手去抽屉里摸试卷,“诶...我这回作文偏题啦才38你问问他别人的行不行啊?”李琳琅其实是自己邻居小马哥的粉丝,羡慕他人脾气好,长的好看,学习也好,重要的是经常能考个这呀那呀的第一。“你们班这回谁最高分啊?一会让哪位大神给马马说说?”熊梓淇双手插着口袋问。

 

朱戬听了他俩的对话,心中大叫不好,蹭一下起身就想去截门口的查杰。但是人的动作比声音慢,就听李二把手伸出了窗边去招呼:“查杰!”又转头跟熊梓淇说:“这回是查杰最高分,语文老师肯定一会上你们班的时候要念他的范文。”

 

朱戬双手捂住了脸坐回了位置上,他面前的易柏辰看着自己和查杰相差不少分的语文试卷也捂住了脸。

 

“查杰你之前见过了吧,我邻居小马哥。他语文不是很好,原来是大峰给他说作文的,你这回给他说说吧,这回的题目我也摸不太准。”

 

“嗯...他...一般多少分?”

 

“43分上下吧,这回他好像都比我好,还有40分。”

 

“我一会找他。”

 

“查杰果然是小天使!”李琳琅笑着拍拍查杰的肩膀。这时候熊梓淇眼尖地发现了捂着脸的两个人便喊道:“没见过帅哥啊,害羞什么!”

 

 

 

那天朱戬和易柏辰在学校门口的奶茶店一边喝一边吹牛,喝到撑的只能靠在椅子上。“popo啊....我想物理这科不行,我可以试试别的科目....就哪怕一道题也要打破砂锅问到仙女。”

 

“嗝....你这个靠谱吗,那不是我把语文数学考好就一定能跟Evan找到话题啊?”

 

“你说...嗝他俩又不打篮球又不打网游....不说学习说什么啊....”

 

“Evan好像喜欢看书....”

 

“仙女也喜欢啊,你看李二是马马的发小吧,人家看的都《欧·亨利短篇集》,仙女看的什么《EQ84》,我反正翻不下两页。”

 

“....也对。”

 

易柏辰和朱戬达成了好好学习的共识之后,便埋头开始复习月考。月考结束,他俩的成绩确实都有些进步,物理老师更是拍着他俩的肩膀夸赞他们的兄弟情谊。只有他们自己知道没有人一起回家的周末,教室风扇的风是多么的凉。

 

最先发下来的是语文试卷,朱戬抓耳挠腮去瞟查杰的试卷,易柏辰抓耳挠腮地想一会下课怎么找借口去找马振桓。“....你俩几天没洗澡啊?”沈映之抱着一沓试卷,刚分完自己的小组转身就看见了这里挠挠那里抓抓的两个人。

 

“...诶沈映之我们班这回语文最高分是谁啊?”朱戬怕吵醒一边休息的查杰,起身凑过去问。“最高分啊,好像就是仙女吧。这次作文题目好难,琳琅都只写了38。隔壁文一班也没几个40分的。”沈映之一边想着一边发着试卷。

 

“诶,我帮你我帮你。”朱戬也不管人家答不答应,就从她手里抽走了半沓试卷去发。

 

朱戬上蹿下跳地把手里试卷发完,回到座位上,跟他的好兄弟易柏辰一合计。这第一次进攻,就可以从作文开始.......


评论(3)
热度(13)

© 玉似琳琅 | Powered by LOFTER