玉似琳琅

+吴邪/叶修/堂本刚/今井翼/马振桓+

+全职独韩叶/瓶邪不用说啦/KK、TT一辈子的童话/IE比较好,他俩在一起就好+

+渣渣写手/文艺过头/意识流收不住+

+偶尔正经+

+悄悄当个coser+

【IE】【理科Ian x 文科Evan】谣言与佳话之无事生非 11

+ 和  @予映之。   的联文,她那里是戬杰。

+戬杰篇 谣言与佳话之无理取闹 11

+ 失踪人口回归QAQ,用了一些今天直播的梗~还是一些甜甜的日常

+私设如山、OOC、没什么文笔、有原创人物(原来大概是个反派,现在大概还有LO主植入)慎入

+主IE,副CP戬杰、熊彭、执峰,SpeXial其他人友情出场

+圈地自萌,自娱自乐

+tag没打上哪个的话就是没有哪个副CP



易柏辰又是卡点翻墙回学校的,就着晚自习下课的人流摸回宿舍,舍友们一般都贴心地把晚上的洗澡时间留给他。他推开宿舍的门,竟然没有一个人回来。突然间有些寂寞。他也没有多想,径直往宿舍里头走。脱了的上衣随手往床上一扔便去洗澡。

 

等他擦着头发想要收拾刚刚被自己扔在床上的脏衣服,刚一把那件校服拿起来,就看到了放在床上的保温饭盒。他愣了一下,拿起来打开一看是一碗红豆汤。

 

“早点休息。”纸条上马振桓的字算不上好看,但是工工整整干干净净。

 

易柏辰有一瞬感觉眼眶里被眼泪充满。

 

还没等他多感动一会,朱戬和查杰从外头回来了,还带了一身关东煮的味道。易柏辰皱了皱鼻子才一点都不羡慕嘞。

 

“popo站着干啥呢?”朱戬勾着查杰的肩膀朝他笑道。

 

“没,Evan给我拿了吃的。”易柏辰也朝朱戬笑笑。

 

查杰上前一步凑上去看了看:“红豆汤啊?马马真是有心了。”

易柏辰挠了挠脑袋,刚想问查杰喝不喝,查杰就接话道:“赶紧喝吧,凉透了就不好喝了”易柏辰点点头,仰头把碗里的红豆汤一饮而尽。

 

 

 

“Evan碗洗干净啦,在桌子上。”易柏辰趁着唯一一节体育课溜回宿舍补觉已经是他们宿舍公开的秘密。等到今天马振桓给他带饭的时候,他已经睡的差不多了从被子里露出脑袋来看汗流浃背的马振桓。

 

“知道了,那就起来吃饭吧。”

 

“等一下,还想赖一下床。”

 

“那你记得吃就行。”马振桓如往常一般放下了盒饭就往外走。

 

“等一下!我起来了!”易柏辰蹭一下从床上坐起来,“诶..今天怎么少一个菜。”

 

马振桓伸手去捏了捏易柏辰的脸:“你最近胖了。”

 

“威~”易柏辰开始扒拉盒饭了,“不都是陪你和奶茶喝吃冰淇淋闹的。”

 

“就一个星期去一次,是之前我给你喂的太好了。”说着马振桓走向易柏辰的储物柜,把里头的薯片零食装了袋。要往外走。

 

“马振桓你干嘛?”

 

“没收你的零食。”

 

“别啊!!不是...玉米片不是我的是查杰的!你别拿!”

 

 


评论
热度(13)

© 玉似琳琅 | Powered by LOFTER