玉似琳琅

+吴邪/叶修/堂本刚/今井翼/马振桓+

+全职独韩叶/瓶邪不用说啦/KK、TT一辈子的童话/IE比较好,他俩在一起就好+

+渣渣写手/文艺过头/意识流收不住+

+偶尔正经+

+悄悄当个coser+

【江江生日快乐!】周江同人RPG游戏《LOST AND FOUND》发布

走起!

Pride & Prejudice:


 
 
 







为了庆祝小江的2015生日,做了一个RPG游戏,小江生日快乐!!不要被淘宝……夺去了存在感……


 
 
 



下载地址:http://vdisk.weibo.com/s/ACJqLk8bot64


 有同学报告需要运行库,我下课了之后会上传一个,有想先用的同学也可以自行搜索“RPG MAKER VX ACE RTP” 


日文官网下载:http://tkool.jp/support/download/rpgvxace/rtp


英文官网下载:http://www.rpgmakerweb.com/download/additional/run-time-packages


!!有BUG请报告!!


 
 
 


FAQ:


 
 
 


Q:游戏时长多少?


 
 
 


A:用战斗作弊器和完全知道任务在哪里接的剧本也用了大概一个小时。一共有大概五个大地图(兴欣,微草,蓝雨,霸图,轮回)然后每个大地图都有四五个小地图,所以应该要打很久吧!


 
 
 


Q:有CG吗?


 
 
 


A:画头像太多,连宣传图都有了,就不要CG了、、


 
 
 


Q:出BUG了!怎么办?


 
 
 


A:请给作者留言。RUN了一次DEBUG,改的好痛苦,总之应该是可以顺利打到结局的。大家打不过请给我留言_(:з」∠)_


 
 
 


Q:有几个ENDING?


 
 
 


A:有一个HE,和一个BE。达成条件在游戏中不会显示,有一个提示,多逛逛【……


 
 
 


Q:完全从地图里出不去啊?


 
 
 


A:因为任务没接完。或者是,需要左右晃动一下?或者,坑朋友一起来解决。


 
 
 


Q:副CP有多少戏份啊?


 
 
 


A:不多,但是他们有头像!


 
 
 




 
 
 




 
 
 


注意事项:


 
 
 


1、主要人物有步行图,不主要的人物,很不幸,都是奇怪的默认模【?


 
 
 


2、有些路人的对话根本不走心


 
 
 


3、说实话主要角色的对话有时候也不走心


 
 
 


4、虽然技能名和原作是对应的,但是效果不对应。


 
 
 


5、因为人设全部都是私设,所以有时候和官设也不一样,不过这是架空RPG,大家可以想象一下……


 
 
 


也很激动的画了官设江江,虽然画不出那个神韵,在此也当一个贺图


 
 
 



游戏愉快/

评论
热度(980)

© 玉似琳琅 | Powered by LOFTER