玉似琳琅

+吴邪/叶修/堂本刚/今井翼/马振桓+

+全职独韩叶/瓶邪不用说啦/KK、TT一辈子的童话/IE比较好,他俩在一起就好+

+渣渣写手/文艺过头/意识流收不住+

+偶尔正经+

+悄悄当个coser+

【喻黄】嘘!他不知道我喜欢他!

+ ooc!!!

+文笔渣!!!

+周更篇幅不定!!!!!


01

黄少天这辈子做过的偷偷摸摸的事情不太多,大概只有两件,其中有一件事是暗恋喻文州。

 

黄少天聪敏机智,看他平时说话的字数,和发文字泡的手速就能知道。但是,作为蓝雨和尚庙根正苗红的电竞选手,能接触到异性的机会本来就少,更别说谈个恋爱什么的了。他没想过自己是个直的也没想过自己是个弯的,少年时代开了电脑就是荣耀,关了他魏老大咋咋呼呼叼根烟走过来满口说的也还是荣耀。

 

喻文州在他的印象里是一个一直都很温柔的人,下到训练营的同期生或者后辈,上到前辈或者经理什么的,都喜欢跟他说话。有人说他没脾气,只有坐在他旁边的黄少天能一次又一次看见,他失败时眼神里的不甘和倔强。少年的黄少天,曾经有些害怕,喻文州会放弃,他的倔强会被一次又一次的失败给折断。而他最后打败了魏琛,荣耀两个大字亮彻屏幕的那一刻,他的笑容在黄少天看来不知为何让他感动地心跳加速。

 

随着荣耀的逐渐发展,随着联盟的逐渐壮大,荣耀职业电竞这个行业也开始初具规模。商业化的脚步也一天比一天快,刚开始的职业选手周边无非就是海报明信片写真集什么的,那个时候也还没有那么多迷妹迷弟,凡是有点啥海报明信片写真集,不管是一个人的还是全队的,最后每个人都会有一份。平时讨论这些,也渐渐成了职业选手们的日常。

 

“诶…队长还真会拍照,这个角度显得队长的腿好长”徐景熙看着喻文州的新海报这样说道。“队长穿白衬衫简直犯罪啧啧啧”郑轩一遍摇头一遍说道。

“卧槽队长不愧是队长果然是我们蓝雨的门面担当帅的一逼有没有笑的好好看有没有别说玩游戏的妹子了肯定连好多玩游戏的汉子都被队长迷倒了这个摄影师有前途啊下次还请他吧我感觉这张海报肯定卖的好到时候我们就让队长请我们吃白斩鸡吧其实我觉得不如直接找队长签一打海报我们放到淘宝上去卖肯定还能大赚一笔到时候我们也可以请队长吃饭啦队长最喜欢的不是白斩鸡吗…..”刚从休息室门外进来的黄少天一眼就看见了队员们手中喻文州的新海报,海报上穿着白衬衫牛仔裤的喻文州转身对海报外的所有人笑的温柔。黄少天不由自主地就说了一大串废话,听起来是挺傻的,但是没人猜到他是被喻文州这一笑直接刷空了血条。

 

“哦,少天想要我的签名?”在黄少天越说越兴奋甚至开始手舞足蹈的时候,喻文州端着水杯开门进来看他傻乐的样子笑道。

 

一转头,喻文州的笑容又给黄少天一个暴击,他感觉自己好像就要被索克萨尔的死亡之门带走了。他的耳根有些微微发红,吵闹的声音戛然而止看着喻文州认真地点了点头,又说道:“队长队长队长你给把你所有的海报明信片写真集都签了好不好队长你越来越火了你看为微博粉丝数你看论坛全部都是在刷你的你以后肯定很忙到时候我就没办法找你要签名了你说对不对你现在全部给我签完了就省事了我没有想要拿你的签名去淘宝上卖哦队长的签名给多少钱我就不卖哦队长队长你说话你到底签不签!哦队长这张海报一定会大卖的到时候你要请客吃白斩鸡….”

 

郑轩徐景熙正感叹黄少天的狗腿交换了一个眼神猜想黄少绝逼是要被加训了,然后喻文州把手中的水杯递给了黄少天:“少天喝口水吧,少天想要签名什么时候都可以,想吃白斩鸡也什么时候都可以。”

 

郑轩和徐景熙感觉眼珠子好像要掉出眼眶。


评论(1)
热度(18)

© 玉似琳琅 | Powered by LOFTER