玉似琳琅

+吴邪/叶修/堂本刚/今井翼/马振桓+

+全职独韩叶/瓶邪不用说啦/KK、TT一辈子的童话/IE比较好,他俩在一起就好+

+渣渣写手/文艺过头/意识流收不住+

+偶尔正经+

+悄悄当个coser+

【盾铁】Message 06

呼....今天完成两更【比哈特


我盾演技爆表!【拇指


感觉没发到什么糖又要辛苦妮妮了QAQ


惯例艾特妹子 @每天狂刷CP三百遍 ♪(^∇^*)


+文笔渣+


+人物属于漫威,OOC属于我+


+礼貌科普礼貌捉虫谢谢合作+


+初来乍到请多指教+


06

 

Tony坐在只有他一个人的咖啡馆里,像往常一样看着Stephen在吧台后忙碌的身影。三明治毕竟也不是什么麻烦的东西,很快便摆好了盘端到了Tony面前。他拿起盘子中的三明治,张嘴要咬,瞥了一眼坐在他一脸紧张的Stephen,这个大个子甚至还紧张地捏起了自己围裙的衣角。

 

“你在紧张什么?”Tony有些好笑地问。

 

“因为…因为你是这方面的行家。”对面的人有些结巴的回答。

 

“确实是的,我以前吃的三明治都是私人定制。我的厨师能满足我的所有要求。”

 

“well,那我觉得更紧张了。也许我该换一个类型的….呃,你看中国特色的煎饼果子怎么样?那是中国的三明治。”

 

听着他这句话,Tony咬了一口手中的三明治,松软的面包片,味道恰好的芝士,薄厚合适煎出了一点油脂的火腿,新鲜的生菜还有沙拉酱。

 

“.….Tony?”

 

失神的Tony被他的声音拉回了现实:“甜心你三明治还得多磨练一些,也许我是该试试你做的煎饼果子。”

 

“哦…也许我该向你的厨师学习一下三明治的制作,现在还能联系的到他吗?”

 

“哦…他…从我这里辞职了,因为我想跟他签用工合同,而他只想做自由职业者。所以我不得不自己发明一个做三明治的机器”

 

“.….那…那我跟机器比怎么样,不..不是我是说以后我可以给你做三明治。”Tony瞪大了眼睛看向他。

 

“我知道Tony·Stark是个英雄,他能自己做到一切自己想做的事情,可是….他也可以需要一个人为他做三明治,而不是一个被计算出来三角形食物。”Steve明明也看着Tony的眼睛,可是他的手指都紧张的绞在了一起。

 

天知道他刚刚差点就按照习惯往三明治里加上所有Tony爱吃的食物,他知道那样肯定会得到Tony的赞赏,也许也会引起他的怀疑。可是他还是用他四倍的自制力制止了自己。现在露出一点点的马脚可能都会让他们永远错身而过,无法挽回。

 

钢铁侠是一个英雄,可是很多时候Tony·Stark没有必要必须做一个英雄。同样,美国队长也是一个英雄,可是很多时候Steve·Rogers也还是个生活在布鲁克林的老年人。

 

“你…..”正当Tony想要开口说些什么,地板和天花板同时抖动起来,漫天的灰尘迷住了他们的眼睛,倾泻而下的雨水又阻隔了他们的呼喊,接着裂缝在他俩之间越开越大,他们都来不及互相握住对方的手就被分开在大楼的两侧,Tony抬手想要召唤他的战甲,却被人从后面突袭,而晕倒。敌人似乎拥有着和钢铁侠一样的高科技,也是一身铠甲,甚至还披着一条披风。

 

“Tony——!”他的叫喊再一次被雨声淹没。

 

即使是四倍的视力Steve也只能看到那么多,但已经足够,他知道是哪个混蛋了。

 

他毫不犹豫地打开了通讯系统:“Avengers assemble!”


评论(6)
热度(12)

© 玉似琳琅 | Powered by LOFTER